Hühnchen Bruschetta

Zutaten

4 Stück Hähnchenbrust

400 gr Tomatenkernöl

120 gr Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

4 Zweige Basilikum

4 EL Olivenöl

1 TL weißer Balsamicoessig

getrockneter Oregano

Salz und Pfeffer

geröstete Pinienkerne

Zubereitung

Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Das Basilikum waschen und die Blätter hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit 2 Esslöffeln Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Die Hühnerbrust trocken tupfen und in 2 Esslöffeln heißem Öl unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Tomatenmischung darauf verteilen und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Newsletter-Anmeldung

Mit dem Newsletter von AMADEUS FLUSSKREUZFAHRTEN sind Sie immer bestens informiert und erfahren alles über unsere AMADEUS-Schiffe, neuesten Angebote und zukünftigen Events.

Nach Anmeldung erhalten Sie automatisch eine Bestätigung per E-Mail. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an reservierung@amadeus-flusskreuzfahrten.de.

Kreuzfahrt finden